Список документов для продления Чешской визы, продление ВНЖ 2012

Количество бумаг для продления ВНЖ в Чехии растет как на дрожжах увеличивается с каждым годом, поэтому, если я что-то забыла указать, поправьте меня.

Список необходимых документов для продления чешской визы (основание — участие в юридическом лице (s.r.o.):

  1. Анкета-заявление (бланк зелёного цвета).
  2. Фотография — 2 шт.
  3. Заграничный паспорт.
  4. Выписка из Торгового реестра Чехии (Výpis z Obchodního rejstříku).
  5. Документ, подтверждающий обеспечение жильем (Doklad (potvrzení) o zajištění ubytování). *
  6. Выписка из реестра недвижимости (Výpis z Katastru nemovitostí).
  7. Документ о финансовом обеспечении, подтверждающий доходы на территории Чехии.
  8. Договор о получении вознаграждения в компании (Smlouva o výkonu funkce jednatele).
  9. Подтверждения об отсутствии задолженности в налоговой инспекции Чехии на физическое лицо.**
  10. Подтверждения об отсутствии задолженности в налоговой инспекции Чехии на компанию.**
  11. Подтверждения об отсутствии задолженности в органе социального страхования на физическое лицо.
  12. Подтверждения об отсутствии задолженности в органе социального страхования на компанию.
  13. Подтверждение о регистрации в органе медицинского страхования (скан-копия карточки VZP).***

Срок подачи документов для продления чешской визы — ВНЖ составляет 14 — 90 дней до конца текущей визы.

*Подпись владельца недвижимости должна быть нотариально заверена.
** По закону справка выдается с течении месяца после письменного запроса.
*** Комплексную страховку покупать не нужно если есть карточка VZP.

Related posts:

Запись опубликована в рубрике Иммиграция в чехию, Справочная информация. Добавьте в закладки постоянную ссылку.